Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 7. Dezember von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das Menü berechnen wir 35 Euro.
Menü
Standard
Selbstgebackenes Sauerteigbrot mit Wildschweinschmalz
***
Wildbratwurst
Wildschweinsteaks aus der Keule
Nackensteaks vom Schwein
Geflügelfrikadellen
Hähnchenbrustfilets
Dazu Ofengemüse und -kartoffeln
***
Gegrillte Ananas mit Kokoseis
Vegetarisch
Infos zum Menü
Die nordostdeutschen Griller sind härter
Eine Mär oder die Wahrheit? Es ist jedenfalls bei den mittlerweile moderaten Wintertemperaturen in unserer Region nur schwer zu beweisen. 😉
Freut euch auf einen Abend mit deftigem Essen, das Grillmeister Andreas für euch zubereitet.