Zum Inhalt springen
Kulinarik: Spanien am 16. November 2024

Termin

Wir freuen uns auf euch am Samstag, 16. November von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Menü

Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.

Preis

Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.

Menü

Standard

Papas arrugadas con mojo rojo y mojo verde
(Runzelkartoffeln mit roter und grüner Sauce)

Pan con alioli
(Selbst gebackenes Weißbrot und Aioli)

Croquetas de atun
(Frittierte Kartoffel-Thunfischbällchen)

Aguacate relleno de mariscos
(Avocado mit Meeresfrüchten gefüllt)

Alitas de pollo caramelizadas
(Karamellisierte Hähnchenflügel)

Higaditos de pollo al Jerez
(Hähnchenleber in Sherrysauce)

Montado de chorizo frito con pimiento
(Häppchen mit Chorizo und Pimiento Padron)

***

Flan con naranja
(Flan mit Orangen)

Vegetarisch

Papas arrugadas con mojo rojo y mojo verde
(Runzelkartoffeln mit roter und grüner Sauce)

Pan con alioli
(Selbst gebackenes Weißbrot und Aioli)

Champiñones gratinados
(Gefüllte gratinierte Champignons)

Aguacate relleno de ensalada de frutas
(Avocado mit Früchten gefüllt)

Zarangallo murciano
(Zucchini-Kartoffel-Omelett)

Escalibada catalana
(Geröstetes Gemüse)

Montado de setas y champiñones
(Häppchen mit Seitlingen und Champignons)

***

Flan con naranja
(Flan mit Orangen)

Infos zum Menü

Tapas

Ein Begriff, der für sich steht – so wie jede einzelne Tapa geschmacklich und in der Zubereitung für sich steht. Wir servieren eine Zusammenstellung von Klassikern, die jeder kennt sowie regionalen Spezialitäten.

Schlagwörter: