Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 6. April von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.
Menü
Standard
Saladinha de feijão frade
(Schwarzaugenbohnen-Salat)
Picadinho de carapau
(Tatar von der Makrele)
Pastéis de bacalhau
(Stockfischbällchen)
***
Schweinefilet mit Maisbrotpüree und Chouriço
***
Pudim de laranja
(Orangenpudding)
Toucinho do céu
(Kürbis Küchlein)
Vegetarisch
Saladinha de feijão frade
(Schwarzaugenbohnen-Salat)
Picadinho de carapau
(Tatar von der Makrele)
Pastéis de bacalhau
(Stockfischbällchen)
***
Räuchertofu mit Maisbrotpüree und Kräuterseitlingen
***
Pudim de laranja
(Orangenpudding)
Toucinho do céu
(Kürbis Küchlein)
Infos zum Menü
Bacalhau
Natürlich bekommt der Stockfisch wieder einen Platz auf dem Teller – dieses Mal schlicht und klassisch. Beim diesjährigen Ausflug in die portugiesische Küche dient uns das Buch „Portugal – die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo“ erneut als Inspirationsquelle. Die von uns für das Menü zusammengestellten Rezepte sind eine schöne Kombination aus klassischen Gerichten mit modernen Elementen.