Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 9. März von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.
Menü
Standard
Auberginentürmchen
Chraime (Fisch, Tomate, Paprika)
Fisch-Auberginen-Köfte
***
Gefüllte Auberginen in Zitronensauce (Rind)
dazu Reis & Vermicelli Pilaf
***
Ananas-Carpaccio mit Kokoseis
Vegetarisch
Auberginentürmchen
Chraime (Fisch, Tomate, Paprika)
Fisch-Auberginen-Köfte
***
Gebackene Auberginen
dazu Reis & Vermicelli Pilaf
***
Ananas-Carpaccio mit Kokoseis
Infos zum Menü
Die Aubergine…
…auch genannt Melanzane oder Eierfrucht ist eindeutig der Star unseres Menüs. Sie ist aufgrund ihrer Wandlungsfähigkeit eines von Katrins Lieblingsgemüsen.
Das Menü haben wir aus den Kochbüchern „Tel Aviv“ von Haya Molcho sowie „Hummus Bulgur & Za’atar“ von Rawia Bishara zusammengestellt. Es ist eine Mischung von klassischer Zubereitung und der Adaption aus den jeweiligen Restaurants der Autorinnen.