Zum Inhalt springen
Kulinarik: Israel am 9. März 2024

Termin

Wir freuen uns auf euch am Samstag, 9. März von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Menü

Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.

Preis

Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.

Menü

Standard

Auberginentürmchen
Chraime (Fisch, Tomate, Paprika)
Fisch-Auberginen-Köfte

***
Gefüllte Auberginen in Zitronensauce (Rind)
dazu Reis & Vermicelli Pilaf

***
Ananas-Carpaccio mit Kokoseis

Vegetarisch

Auberginentürmchen
Chraime (Fisch, Tomate, Paprika)
Fisch-Auberginen-Köfte

***
Gebackene Auberginen
dazu Reis & Vermicelli Pilaf

***
Ananas-Carpaccio mit Kokoseis

Infos zum Menü

Die Aubergine…

…auch genannt Melanzane oder Eierfrucht ist eindeutig der Star unseres Menüs. Sie ist aufgrund ihrer Wandlungsfähigkeit eines von Katrins Lieblingsgemüsen.

Das Menü haben wir aus den Kochbüchern „Tel Aviv“ von Haya Molcho sowie „Hummus Bulgur & Za’atar“ von Rawia Bishara zusammengestellt. Es ist eine Mischung von klassischer Zubereitung und der Adaption aus den jeweiligen Restaurants der Autorinnen.

Schlagwörter: