Zum Inhalt springen
Kulinarik: Indien am 14. Dezember 2024

Termin

Wir freuen uns auf euch am Samstag, 14. Dezember von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Menü

Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.

Preis

Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.

Menü

Standard

Fish Tikka (Fisch-Spieße)

***

Murgh Masala
(Gewürz-Hähnchen in Joghurtsauce)
dazu
Puris & Raita (Fladenbrot & Joghurt)
Yoghurt rice (Joghurt Reis)
Sweet & sour chickpeas (süßsaure Kichererbsen)
Mango salad (scharfer Mangosalat)

***

Kheer (Reispudding) mit frischen Früchten

Vegetarisch

Tandoori-Paneer (Paneer-Spieße)

***

Cauliflower Bhaji (Gewürz-Blumenkohl mit Kartoffeln)
dazu
Puris & Raita (Fladenbrot & Joghurt)
Yoghurt rice (Joghurt Reis)
Sweet & sour chickpeas (süßsaure Kichererbsen)
Mango salad (scharfer Mangosalat)

***

Kheer (Reispudding) mit frischen Früchten

Infos zum Menü

Streifzug durch ein kulinarisches Paradies

Bei der Zusammenstellung des Menüs haben wir uns treiben lassen. Durch Regionen von den Bergen zur Küste und quer durch hinduistischen und muslimischen Glauben. Ganz nach dem Wunsch, dass Essen einfach verbinden kann.

Die Rezepte stammen wie immer aus dem Buch „The food of India“.

Schlagwörter: