Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 14. Dezember von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.
Menü
Standard
Fish Tikka (Fisch-Spieße)
***
Murgh Masala
(Gewürz-Hähnchen in Joghurtsauce)
dazu
Puris & Raita (Fladenbrot & Joghurt)
Yoghurt rice (Joghurt Reis)
Sweet & sour chickpeas (süßsaure Kichererbsen)
Mango salad (scharfer Mangosalat)
***
Kheer (Reispudding) mit frischen Früchten
Vegetarisch
Tandoori-Paneer (Paneer-Spieße)
***
Cauliflower Bhaji (Gewürz-Blumenkohl mit Kartoffeln)
dazu
Puris & Raita (Fladenbrot & Joghurt)
Yoghurt rice (Joghurt Reis)
Sweet & sour chickpeas (süßsaure Kichererbsen)
Mango salad (scharfer Mangosalat)
***
Kheer (Reispudding) mit frischen Früchten
Infos zum Menü
Streifzug durch ein kulinarisches Paradies
Bei der Zusammenstellung des Menüs haben wir uns treiben lassen. Durch Regionen von den Bergen zur Küste und quer durch hinduistischen und muslimischen Glauben. Ganz nach dem Wunsch, dass Essen einfach verbinden kann.
Die Rezepte stammen wie immer aus dem Buch „The food of India“.