Zum Inhalt springen
Kulinarik: Georgien am 10. August 2024

Termin

Wir freuen uns auf euch am Samstag, 10. August von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Menü

Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.

Preis

Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.

Menü

Standard

Jarkhlis Pkhali
(Rote Bete Paste)
Stapilos Pkhali
(Karottenpaste)
Prasis Pkhali
(Lauchcrème)
Imeruli Khachapuri
(Imeretisches Käsefladenbrot)
Gebjalia
(Mozzarella-Roulade)
Mchadi
(Maisfladenbrot)
Khinkali
Teigtäschchen mit Hackfleischfüllung)

***

Sakonlis Khorzis Kharcho
(Rindfleischeintopf)

***

Khajos Namzxvari
(Hüttenkäsekuchen mit Aprikosen)

Vegetarisch

Jarkhlis Pkhali
(Rote Bete Paste)
Stapilos Pkhali
(Karottenpaste)
Prasis Pkhali
(Lauchcrème)
Imeruli Khachapuri
(Imeretisches Käsefladenbrot)
Gebjalia
(Mozzarella-Roulade)
Mchadi
(Maisfladenbrot)

***

Ajabsandali
(Aubergineneintopf)

***

Khajos Namzxvari
(Hüttenkäsekuchen mit Aprikosen)

Infos zum Menü

Supra

Das Supra oder Festmahl ist ein bedeutsamer Teil der georgischen Kultur, die von vielen Traditionen geprägt ist und in der Gastfreundschaft und gemeinsames Essen eine große Rolle spielen. Neben einer möglichst vielfältigen Speisenauswahl, an der man sich den ganzen Abend immer wieder bedient, stehen Fröhlichkeit und Kommunikation an erster Stelle.

Aus dem georgischen Kochbuch „Supra“ servieren wir eine Auswahl verschiedener Speisen, die drei Dinge in sich vereinen: Köstlichkeit, Schlichtheit und Ehrlichkeit.

Schlagwörter: