Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 10. August von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.
Menü
Standard
Jarkhlis Pkhali
(Rote Bete Paste)
Stapilos Pkhali
(Karottenpaste)
Prasis Pkhali
(Lauchcrème)
Imeruli Khachapuri
(Imeretisches Käsefladenbrot)
Gebjalia
(Mozzarella-Roulade)
Mchadi
(Maisfladenbrot)
Khinkali
Teigtäschchen mit Hackfleischfüllung)
***
Sakonlis Khorzis Kharcho
(Rindfleischeintopf)
***
Khajos Namzxvari
(Hüttenkäsekuchen mit Aprikosen)
Vegetarisch
Jarkhlis Pkhali
(Rote Bete Paste)
Stapilos Pkhali
(Karottenpaste)
Prasis Pkhali
(Lauchcrème)
Imeruli Khachapuri
(Imeretisches Käsefladenbrot)
Gebjalia
(Mozzarella-Roulade)
Mchadi
(Maisfladenbrot)
***
Ajabsandali
(Aubergineneintopf)
***
Khajos Namzxvari
(Hüttenkäsekuchen mit Aprikosen)
Infos zum Menü
Supra
Das Supra oder Festmahl ist ein bedeutsamer Teil der georgischen Kultur, die von vielen Traditionen geprägt ist und in der Gastfreundschaft und gemeinsames Essen eine große Rolle spielen. Neben einer möglichst vielfältigen Speisenauswahl, an der man sich den ganzen Abend immer wieder bedient, stehen Fröhlichkeit und Kommunikation an erster Stelle.
Aus dem georgischen Kochbuch „Supra“ servieren wir eine Auswahl verschiedener Speisen, die drei Dinge in sich vereinen: Köstlichkeit, Schlichtheit und Ehrlichkeit.