Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 4. Mai von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.
Menü
Standard
Spargel-Pilz-Tiramisu
***
Zanderfilet mit
Getreiderisotto und
Rhabarbergemüse
***
Bayrische Crème mit
Rhabarbermousse und
Erdbeersauce
Vegetarisch
Spargel-Pilz-Tiramisu
***
Grüner Spargel mit
Getreiderisotto und
Rhabarbergemüse
***
Bayrische Crème mit
Rhabarbermousse und
Erdbeersauce
Infos zum Menü
Aus dem Garten
Inspirations- und Rezeptquelle ist für uns das Buch „Frühling in der Küche“ von Oskar Marti.
Aus unserem eigenen Garten kommt neben dem Überraschungs-Gruß-aus-der-Küche gleich zweimal der Rhabarber zur Geltung. Über einige Jahre war diese von Katrin vor 11 Jahren gepflanzte alte Sorte wirklich sauer auf uns! Für zwei Umzüge und die Bekanntschaft mit dem Rasenmäher strafte sie uns mit 7 Jahren Wuchsverweigerung. Und nun seit letztem Jahr wieder wunderbar leckere Stengel.