Vom Frühling zum Winter und zurück in einem Wimpernschlag
Das Wetter überrascht weiterhin. Nachdem die ersten Frühjahrsblüher dem Rasen eine pastellige Färbung schenken, kehrt kurzzeitig der Winter zurück und präsentiert zum zweiten Mal sein weißes Kleid. Sich anschließende wärmende 15 Grad zaubern aus dem schmelzenden Weiß bunte Farbkleckse. Die Narzissen zieren sich noch und zeigen sich verschlossen.
Kommt der Schnee nicht zu uns, reisen wir eben zu ihm
Unser jährlicher Skiurlaub beginnt in diesem Jahr schräg gegenüber vom Münchener Hauptbahnhof. Die Wartezeit auf den Anschlusszug nach Österreich hat sich dank der Bahn-Verspätung auf etwa 90 Minuten erhöht und der Bahnhof befindet sich im Modus „Vollumbau“. So entdecken wir diese reizende Gaststube mit Bedienung in Tracht auf der anderen Straßenseite und fühlen uns dort sofort touristisch gut aufgehoben – also in Urlaubsstimmung.
Und so ein Mini-Leberkäse ist Katrins Erachtens die perfekte Vorspeise für das im EC Richtung Verona zu erwartende Nusshörnchen. Leider sind die Nusshörnchen dann aus.
Schön war’s wieder in den Bergen!
P.S. Habt ihr das Vorher-Nachher-Bild entdeckt? Kleiner Hinweis: Puck die Stubenfliege 😉
Kulinarische Abende
Bisher in diesem Jahr absolviert hat Andreas „Deftiges vom Land“ sowie einen Raclette-Abend, an dem wir von Gitti ein liebevoll zusammengestelltes „Wellness-Tütli“ geschenkt bekommen. Dankeschön!
Katrin hat sich von Malaysia nach Vietnam gekocht und schaut nun erwartungsvoll in Richtung China.