Sonntag, 25. Juni 2017

SommeranfangKulinarischer Sommeranfang

Wir servieren zum Thema "Kräuter" ein Drei-Gänge-Menü für maximal zwölf Genießer, welches auch vegetarischen Ansprüchen gerecht wird.

Zur Einstimmung laden wir euch um 16:00 Uhr zu einer ungewöhnlichen Variation der Pina Colada ein und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.

Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.

Wir bitten um verbindliche Reservierung bis zum Samstag, 17.06.2017 per Telefon, E-Mail oder WhatsApp.


Gerösteter Blumenkohl in Estragondressing

***

Mit Minzbutter gefüllte Hähnchenbrust
oder
asiatisch panierter Mozzarella
an Fenchel-Koriander Gemüse
und Minz-Erbsen-Püree

***

Waldmeister-Wasabi-Parfait
mit marinierten Beeren

MerkenMerkenMerken