Sonntag, 19. März 2017

170319 teaserKulinarischer Frühlingsanfang

Wir servieren ein Drei-Gänge-Menü für maximal zwölf Genießer, welches auch vegetarischen Ansprüchen gerecht wird. Mit Salat und Wildkräutern in der Vorspeise begrüßen wir den Frühling und verabschieden mit einer Schoko-Terrine den Winter.

Um 16:00 Uhr laden wir euch zu einem regionalen Überraschungs-Aperitif ein und freuen uns auf einen schönen Spätnachmittag und Abend im Kreise unserer Gäste.

Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Getränken.

Wir bitten um verbindliche Reservierung bis zum Sonntag, 12.03.2017 per Telefon, E-Mail, Facebook-Veranstaltung oder WhatsApp.


Salatsuppe mit Kräuterbutter
und selbst gebackenem Weißbrot

***

Schnitzelvariation von Pute, Lachs & Tofu
mit Kartoffel-Zitronengras-Gratin
und warmem Salat aus gebackenem Gemüse

***

Weiße Schoko-Rosmarin-Terrine


MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken