Sonntag, 18. Dezember 2016

RehfiletKulinarischer Winteranfang

An der gedeckten Tafel servieren wir in der Manufaktur oder Galerie ein Drei-Gänge-Menü für maximal zwölf Genießer und freuen uns, euch um 16:00 Uhr mit einem Aperitif zu begrüßen.

Passend zur Jahreszeit entscheiden wir uns für das Thema Wild und setzen im vegetarischen Bereich auf orientalische Gewürze.

Wild-Menü

Rehpastete mit Granatapfelsauce
160613 table 03  ***
Sauerbraten aus der Rehkeule mit fruchtigem Spitzkohl und Herzoginkartoffeln
  ***
Lebkuchenparfait an Rumtopf

Vegetarisches Menü

Rosenkohl-Curry-Suppe
  ***
Hokkaido-Kürbis gefüllt mit orientalischem Couscous
  ***
Lebkuchenparfait an Rumtopf

Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Tischwein und Wasser.

Wir bitten um verbindliche Reservierung bis zum Samstag, 10. Dezember 2016 per Telefon, E-Mail, Facebook-Veranstaltung oder WhatsApp.



MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken