Ingwer-Zitronen-Limonade

Ginger-BeerEine alkoholfreie Erfrischung

1 Teil frischer Ingwersaft
2 Teile Zuckersirup
3 Teile frischer Zitronensaft
10 Teile Leitungswasser oder stilles Mineralwasser



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Kulinarischer Frühlingsanfang

Putenschnitzel mit Kartoffelgratin und GemüsesalatFür Fleischliebhaber und Vegetarier

Ein Menü, das mit kleinen Abänderungen auch für den laktoseintoleranten Genießer keine Wünsche offen lässt.




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Pesto

Pesto 500Aus Basilikum und Mandeln

40 g gehackte Mandeln
1 Bund Basilikum
50 g frisch geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

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Creamy NY cheese cake

Creamy NY cheese cake 2 500 Augen schließen & genießen

Wo ist der Unterschied zwischen Käsekuchen und cheese cake? Die Obst Deko? Mitnichten. Ausprobieren und Wiederholungstäter werden.


Zutaten:
200 g Butterkekse
100 g flüssige Butter

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Sahnig crèmiges Wintermenü

Wildschweinrücken mit Zitronen-Nougat-Hollandaise 500Deftig mit einem süßen Touch

Wenn man es sich an einem kalten Winterabend mal so richtig gut gehen lassen möchte





Im Namen der Rose

RosenblüteEin Romantik Menü für Claudia & Heiner

Leicht zuzubereiten und bedingt durch die Wartezeiten viel Zeit für den Kochwein zwischendurch




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Klassisches Weihnachtsmenü

Dreierlei Püree 01 500Stolperfalle Terrine

Abzüge in der B-Note für eine zwar schmackhafte, doch nicht gestockte Terrine. Wir werden das Rezept noch einmal kochen, Anpassungen vornehmen sowie ein Erfolgsfoto präsentieren.



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Kulinarischer Winteranfang

161218 dekoWildes Menü auf dem Hof Sorgenlos








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Karamellisierte Bratäpfel

Bratapfel 500Da werden selbst Bratapfel-Verweigerer schwach


4 Äpfel (Boskop)
Saft von 1/2 Zitrone
100 g Staubzucker
80 ml Wasser
1/2 Zimtstange
1 Eiweiß
2 EL Zucker

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Vegetarisches Weihnachtsmenü

Sellerie-Apfel-Terrine 500Eine Gaumenfreude ohne Fleisch

Sellerie-Apfel-Terrine

600 g Knollensellerie
Salz

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